a. a. 2

Анастасия Ледовская
Я знаю,что ты далеко не со мной.
Я знаю,что мы не знакомы с тобой.
И крутимся в разных совсем плоскостях,
Подружка твоя ну почти на сносях.
Наверно ты любишь тепло и уют,
Когда вкусный чай для тебя принесут.
Когда в голове целый ящик вещей,
И времени нет для простых мелочей.
Ты смотришь глазами с седою мечтой,
Как будто курантов сейчас грянет бой.
Нет тени улыбки,ухмылка в глазах,
И доля загадки в красивых словах.
Не знаю зачем нужно было остаться,
Тогда я мечтала до звёзд лишь добраться.
Ты даришь тот космос,которого нет.
Ты лучше,чем вкус сигареты в обед.
Сквозь мутные сутки и пепел в руках
Твой вкус до сих пор у меня на губах.
Твой запах храню,чтобы им лишь дышать,
И ты не обязан меня понимать.
Не знаю,как это вообще может быть,
Но хочется только тебя здесь винить.
Хочу целовать твои руки и плечи,
Бежать сквозь толпу к тебе лишь навстречу.
Как мало нас было под словом "вдвоём".
Я просто хочу вновь нырнуть в этот сон.