И верить в Любовь... незабвенно

Россинка
 Романтична бываю излишне
и знаю как   просто ,отлично

  Считать  дождинки на крыше
 засиживаться  поздно... привычно

 Там звёздами ,вновь обсчитаться
и с ними вот так забавляться

А утром.. пробежаться босою
умывшийся нежной росою
 
И радугой вновь любоваться
искрится  ...цветочное счастье


 На поле цветы полевые
не заменять никак покупные

 Да степь широка и привольна
 жаворонка  песня.... довольна :))

Так юность и детство в прокате
 но помять о них не в закате

 Хочется быть той девчонкой
  искренне чистым, наивным ребёнком

И верить в Любовь ...незабвенно
забьются  Сердца одновременно