Смотрю на тебя сквозь ресницы...

Нина Григорьевна Баденко
Смотрю на тебя сквозь ресницы,
Проснувшись сегодня так рано.
Ты чем-то гремишь на кухне.
Пытаясь что-то сготовить, странно,

В нижней ночной рубашке,
С распущенными волосами,
Чуть слышно, ходя по кухне,
Маленькими своими ногами.

После этой бессонной ночи,
Лицо твоё чуть стало бледнее
Люблю, что нет больше мочи,
Ты выглядишь еще красивее.,

Люблю целовать эти пальчики,
губы твои чуть раскрытые,
Хожу за тобой, словно мальчик я,
Хотя волоса сединой покрытые.