Пролагаем путь чувству бессмертному...

Наталия Ковалёва
Рука к руке,
Глаза в глаза,
И чувств бессмертных глубина,
Я, как волшебная роса,
Что пробудилась ото сна
И пролилась живым Потоком
В твои глаза, и чувства – строки
К тебе безудержно стремятся,
Они кружатся в ритме танца,
Волшебных мыслей хоровод
Песнь о моей любви поёт,
А сердце радуют картины,
Где Я и Ты, мой друг Единый,
В Потоке Огненном сливаясь,
Единой Тканью облекаясь,
Проводим Луч из Сердца Бога
В земные Сферы, зрим дороги,
Что пролагает Царство Света,
Воистину, Звездой Планета
Восходит, Путь свой вечный торя
К Священным Пламенным Устоям!


***
Безудержно мчались мы к цели,
Любовью омыть лик хотели,
И, будто бы, с нею рождённые,
Слагали мы песнь, посвящённую
Друг – другу, и в Ноте высокой
Звучали стремления строки
К Единой, чьим Именем дышит
Мужское сознание, слышит
Как в ритме биения сердца
Услышится отклик – мы вместе
С тобой, друг мой верный, Единый,
Пройдём все земные пустыни,
И, слившись в союзе навечно
Любовь свяжет пряжей сердечной.