не знаю номер

Мишка Косолапов
Мне хорошо было быть
В плену.
На белые на голубом
Вздохи ветров
Смотреть
Через бесчисленные
Меж паутинок волос
когда
миллиардов нейронов
Комок
Выдает при нехватке тепла
картинки-ответы
хочу позвонить чтобы задать тебе этот