Цвет зари

Вера Половинко
Цвет зари

Поглядите, длится волшебство:
Розовым залилось голубое
И багровым стало золотое,
Словно яблоко на ветке налитое
Изменилось у небес лицо.

Море вдруг раскрасилось жемчужно,
Тишина ступает величаво…
Отдохнуть Земля имеет право,
Прочь ушли весёлые забавы,
Дать покой всему на свете нужно.

Ночь волшебная, весенняя царит,
И по всей Земле такой разлит покой,
Месяц в небе вышел молодой,
Ивы дремлют тихо над водой
И апрель благословением разлит.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
6.01.2014г.
г. Киев.