Колыбельная

Абдурахманова Юлия
Баю-баю-баю-бай,
Спи, мой милый, засыпай.
Ветер песенку споет,
Снегом тропку заметет.

Зимний белый сладок сон.
Ночь повисла у окон.
Смотрит месяц на тебя,
Улыбается, любя.

Баю-баю-баю-бай,
О плохом не вспоминай.
Все померкнет в синеве;
Помни только обо мне.

Пусть придет к тебе покой.
Очи карие закрой.
Баю-баю-баю-бай,
Спи, любимый, засыпай.

         23.02.1998