Счастливая пара

Дон Серхио
Слова - пароль,благая весть:
"Пуд соли надо вместе съесть!"

Вы не зевали! Как могли
Вы воспевали соль земли,

И горький хлеб,и адский рай,
И обживали свой сарай...

Так жили вы на склоне лет:
И поэтесса,и поэт!

Под соль-мажор и ля-бемоль
Седели вы и ели соль...

Быть может,после жизни вам
Протянет сахар Мандельштам!

(6.1.14)