Лето любви А

Анастасия Ледовская
Замкнулись эти провода,в них было слишком мало толку.
Сложить наушники в карман и положить стихи на полку.
В кровати холод,пустота и только рыжий хвост разбудит.
Мы будем вместе никогда,обыкновенно,как все люди.
Так долго ждать ответ зимой и сутки в темноте исчезнут.
Танцуешь с кем-то, не с тобой. И не под юбку,в душу лезут.
Пытаешься бежать и свет как будто уже очень близко.
Ты просыпаешься, привет, и на столе опять записка.