Как хорошо, когда есть тот...

Нина Григорьевна Баденко
Как хорошо, когда есть тот,
которого ты любишь и жалеешь.
Которому свой уголок в душе,
ты навсегда откроешь двери.

Вдвоём вам нипочем беда, а
радости бывают в чести.
Цените те минуты, что вы вместе.
И постарайтесь остаться навсегда.