Далеко...

Асса Норт
Полумрак. Нет дорог.
Боль несказанных слов
Отдается в ушах как звон.

Горький факт. Пламя строк.
Города - моя кровь.
Протяни мне в ответ ладонь.

Далеко. Не дойти.
Не доплыть, не догнать.
Все закончилось. Happy End.

Только холод в груди.
Под ногами - страна.
Разыщи средь дорог мой след.

(05.01.2014)