Нашей жизни ковёр вышиваем мы сами...

Нина Григорьевна Баденко
Нашей жизни ковер вышиваем мы сами,
Выбор цвета берем какой подойдёт
Нитки тоже прядём своими руками,
Вот как вышиваем его, так жизнь и идёт

Не всегда получается ровно и гладко,
Узелками прошита порой наша жизнь
Так кого же винить, выбор делали сами,
Так старайтесь ровнее ковёр свой прошить.