Бывает так, вскользь брошенное слово...

Нина Григорьевна Баденко
Бывает так, что вскользь брошенное слово,
Поранит душу так, что сердце заболит.
Но ты не не действуй этим же примером,
Оставь на время, и поспеши уйти.

Пройдет совсем немного время,
и друг, обидевший тебя тогда, поймёт,
Что зря, совсем уж зря, сделал тебе больно,
И сам к тебе мириться вновь придёт.