Мамочке

Станислав Кай
Тихо постоишь
со мною рядышком
и вздохнёшь вдруг,
голову склоня...
Жизнь не ждёт!
Живи подольше,
мамочка,
и не беспокойся
за меня!

Многое осталось недосказано,
не беда,
мы просто помолчим!
Новый год,
а сердцу
не до праздника
и на то есть
множество причин!

Если что,прости, 
и до свидания!
Смотришь,взглядом
душу потроша!
Было всё,
осталось Каю Каево:
от себя,родная,
не сбежать!

Руки прячешь
в пух потёртой варежки,
вновь вздыхаешь,
ворот теребя..,
Бог лишь знает,
встретимся когда ещё?
Не грусти,
и береги себя!

Тихо постоишь
со мною рядышком
и пойдёшь,
морозом в шаль дыша.
Дай тебе Господь
здоровья,мамочка!
Погостил,
пора мне уезжать!
-----------------
Январь2014г.
Станислав Кай