Там повесь, на столбе...

Оксана Урусова
Я опять ушла в свой мирочек.
Рассказать тебе, как и что там?
Покажу небольшой кусочек,
Трудно будет поверить глазам!
Нас, конечно же, встретят птицы,
Белоснежный единорог
В миг с зеленых полей примчится
И с собой принесет венок!
Одевай! Не стесняйся! Знаешь,
Так уж принято здесь, так надо!
И еще. Если что загадаешь,
Все исполнится, здесь чудо рядом!
Ну, пойдем! Тут всегда конец мая!
Ароматы цветущих полей!
А вот эти цветы ты же знаешь!
Васильков нет на свете нежней!
Тут цветущие вишни и груши,
Ты вдыхай, прогоняя печаль.
Здесь пустые разбитые души
Оживают и просятся вдаль!
Я веду тебя к липовой роще.
Там могу я часами бродить!
Посмотри, все становится проще,
Но сейчас нам пора уходить.
А левее сады с сиренью,
Мы туда не успеем, прости!
Соловей своей нежной трелью
Не позволит нам сбиться с пути!
Вдоль черемух, каштанов, акаций,
Можно, за руку мы пойдем?
Да сними уже свой жесткий панцирь!
Кто тут тронет, мы только вдвоем.
Видишь, там, на холме, за горою,
Нам кентавр рукой помахал!
Птица-Феникс по небу зарею
Пролетела. Ее ты узнал.
Вот мой замок! Конечно принцесса!
Как иначе, а кто же еще?)
Это там, далеко, век прогресса.
А меня мой дракон очень ждет.
А теперь уходи! Без оглядки!
Что могла, показала тебе.
Отогрела. Ты в полном порядке.
А венок? Там повесь, на столбе…