Как тает лёд

Ксана Поликарпова
Как тает лёд… от тихого «люблю», от «я простил», от губ прикосновенья. Как тает лёд… от «я боготворю», от «я вернулся» и ресничного сплетенья.

Как тает лёд… от помощи руки, от доброты, от дружеской беседы. Как тает лёд… от теплоты строки, от «я хочу», от собственной победы.

Как тает лёд… от радуги в глазах, от островов, плывущих среди неба. Как тает лёд… так тает в сердце страх… и вот тогда восходит Колос хлеба…


00:59
06.01.2014

плейкаст