Румба

Марина Пыжьянова
Приобрела рассады на пятак,
Чтоб засадить твою пустую клумбу.
Готовилась сплясать с тобой гопак,
А вышла сногсшибательная румба.

Объединились в танце мы не зря,
Согрев   от  холода   теплом друг друга.
И бросили стальные якоря
В счастливой бухте  замкнутого  круга.

И зритель пусть от танца онемел,
Царапают его  Амура  стрелы.
Затихло  всё ,но ты  уже успел
В шикарной румбе  обезглавить  тело.


Фото из Internet