Мы все идём по жизни

Алёна Корсакова
Мы все идём по жизни: 
у каждого тропа своя, - невидимая нить.
И коль нашёл свою, незримую ту тропку:
что приведёт к любви, успеху, достижениям...
То, в небесах тебе парить
над всей землёй, - в порыве счастья!
Ведь чары той любви, успехов, достижений:
возносят и несут, нас к звёздам, мы парим!
И млечный путь:
как шанс неведомых открытий возносит в космос нас к себе зовёт...