Вновь не спится...

Верона Шумилова
Вновь не спится...
                Книгу отложила:
Не связать цепями дум своих...
Многое у жизни я просила,
Нет, не для себя, а для других.

Мне сегодня ничего не надо:
Не богата, но и не бедна.
Подарить хоть что - моя услада,
Выбирая всё добро до дна.

Без отдачи и без поклоненья...
Так хочу, чтоб другу повезло
И Любовь согрела, без сомненья,
Чтоб Его не посетило зло.

Чтоб сплелись две жаркие ладони:
Маленькая в сильной - на года,
Увезли серебряные кони
В сказку, где Любовь царит всегда.

Пусть живут в красивой жизни этой
Самыми счастливыми в стране!
Я желаю этого поэту,
Но такой быть хочется и мне!..
     __________________