Не забудь о весне. русский рок

Татьяна Дагаева
Не забудь о весне
и предчувствуй тепло.
И на сердце твоём
станет сразу светло.
Город стынет  в ночи,
принимая снега…
За окном  до утра
не стихает пурга.

Береги,  словно  рай,
территорию снов…
Слишком  много за дверью
холодных ветров.
Слишком много  теней
заселилось в наш дом.
И вздыхает зима
за хрустальным стеклом.

На полмира снега…
В этом белом дыму
нет дороги к весне
без любви никому.
Пусть не близок наш путь,
но дорога верна.
По ступеням надежд
пролегает она …
 
Рассыпается луч,
пробежав по стеклу,
и  уходит сквозь пальцы
в холодную  мглу.
Только  чувствую я,
пробуждая от сна,
как отчаянно рвётся
мне  в сердце  весна…