Продолжаю Гадить!

Леня Рандомайзер
и снова сигареты с колпачками,
кислотно-мефедроновые сказки.
менты, курьеры, детки со значками
и небо тёмно-пепельной окраски.

еще не вынес, а уже гребу по новой,
как щавка, зарывающая хавку.
я день упоротый ,а день в говно готовый.
я продолжаю сипло матом гавкать.

исправиться казалось невозможным,
потом казалось уже нечего исправить.
я стал запуганым и очень осторожным.
я продолжаю гадить!
продолжаю гадить!