Рождество

Анатолий Муравский
          
В небе вспыхнула звезда,
И над Землею свет разлился.
И было это все тогда,
Когда Иисус Христос родился.

Пусть это было давно,
Но день рождения Христа
Мы отмечаем все равно,
Даже те, кто не носит креста.

В день святого рождества
Я хочу всем людям пожелать:
Радостного, веселого торжества
И в молитве Господа прославлять.

                06.01.3014г.