Уже зима

Бурдина Юлия
Уже зима, но осень неотступно
Бежит вперед, не замечая снег,
И для погоды вовсе не преступно
Меняться так от осени к весне…

Опали листья, солнце скрылось в небе,
Не птиц не слышно, и тоска кругом,
А вот морозца бы, и снег бы
Окутал вечер белым пузырьком…

Уже зима, но все неощутимо,
Она идет как будто стороной,
И пусть себе, пускай проходит мимо,
Да так, чтоб не пришел мороз весной…