Просто ВЕРЬ!!!

Ольга Железова
Любовь-ты счастье или мука?
Когда с любимым мы в разлуке,
Душа вся мается тоскою,
Быть рядом хочется опять с тобою!
И лишь когда с тобою рядом я бываю,
Душа свободно крылья расправляет!
Тогда теплом любимых рук я наслаждаюсь!
Потом храню его я в памяти своей!
Тобою лишь живу, Любимый!
Ты мне просто ВЕРЬ!!!