Участник 13. Хитрая парочка-9

Парад Иллюзий
Тюль занавесок просеет рассвет...
 
ПУДЕЛЬ  большущий – весь  в черную масть,               
Хвост барабанит настырно чечетку,   
Жемчуга белого полная пасть,
Кольцами шерсть, чуть небрежна прическа.   
 
Теплые карего цвета глаза,    
Кожаный нос –  он такой чутко-хитрый,
Летом по полю летит стрекоза,            
Черным – дополнив природы палитру:
Желтых ромашек, зеленой травы,
Солнца янтарного, в золото,  цвета,   
Неба без  дна и сплошной синевы –   
Все разноцветье любимой планеты.
 
…Нет  тебя, радости,  несколько лет,
Только остались на память игрушки.
ТЮЛЬ  занавесок просеет рассвет,      
Сон разогнав, оторвав от подушки…