Разгулялася метелица

Оля Корнеева
Разгулялася метелица
Красной девицей!
Эх, пошла плясать красавица! -
Уж как нравится!
Размахалась юбками,
Песцовыми шубками!
А в глазах задор -
Завихрило двор!
Крутанется раз -
Не разлепишь глаз!
Обернется два -
Бела голова!
А как ножкой да притопнет,
Да ладошками прихлопнет -
Не откроешь рот -
Заметет слова!