Мое Рождество

Елена-Есфирь
 И я, рожденная как чудо,
 От Слова Благости, чиста...
 Молится кротко, с верой буду
 И славить Господа Христа.

 Невестой в горние покои
 Душа смиренная вошла,
 И красота Его рекою
 Пленила сердце, обожгла...

 Омытая пречистой Кровью,
 Я не боюсь дождей и гроз,
 Ведь наполняет Он Любовью
 И светом радости и слез.

 В восторге, я не разбираю,
 За Женихом иду  во след:
 С надеждой в небеса взираю,
 Ступаю твердо по земле...

 И грудь святой мечтой томиться,
 Что состоится встреча с Ним!
 И благодать на век продлиться,
 Мой дух для вечности храним!