Дождь в Рождество

Серов Егор Михайлович
Дождь в январе…..не обычно,
Дождь в январе…..не привычно,
Хмурое небо, темно,
Капли…..устало окно.

Это не слезы природы,
Просто такая погода,
Просто такой Новый Год,
Ливней пришел хоровод.

Елок гирлянды сверкают,
Всех с Рождеством поздравляют,
Лапы у елок дрожат,
Капли на лапах лежат.

Дождь в Рождество…..интересно,
Дождь в Рождество…..это песня,
Дождь…..ты его не гони,
К нам в Рождество загляни!