Красота и любовь...

Владимир Окороков 2
Красота и любовь
Выбирают друг друга!..
Листопад, первый снег
И улыбки друзей,
И звенящий апрель
И свирепая вьюга,
Красота и любовь,
Что на свете сильней?!..
Ввысь летящий фарфор,
Акварели и краски!..
Белый мрамор скульптур
На аллеях садов...
Красота и любовь!..
Отвергают все маски,
И врачуют собой,
Наши раны и боль...
Наши раны и боль
По судьбе ненапрасны...
Всё ложится
К Нему на ладонь...
Покаяния цветы милый друг
Так прекрасны!..
Их взрастили добром
Твоя Вера, Любовь!..
У Любви нет поверь
На призыв опозданий,
Если веришь и ждёшь
Откровений Небес...
И на голос пойдёшь,
Нет в Любви расстояний...
Ты почувствуешь сердцем:
"Слава Богу, воскрес!"..