мне надоело молчать...

Серж Одесский
- Короче мне надоело молчать...
Я тебя люблю, я вообще не представляю своей жизни без тебя,ты...               
Ты смысл моей жизни...
Ты мой лучший новогодний подарок!!!, - сказал кролик морковке и съел её)))

С 2014 Новым годом, мира счастья и добра, и наступающим Рождеством

(из переписки со Скайпа)