Обращение к голубочкам

Ирина Бусыгина 2
       Заболели мужики опасным недугом-
       Стали эти ребята  любить друг друга.
       Объявляет вдруг мужчина дружка супругом-
       Ведь это позорище на всю округу!

       Однополые браки уже не в новинку,
       Поменяли паршивцы свою личинку,
       Ходят такие горе-мужчины в обнимку,
       Как будто друг в друге нашли половинку.

       И просят поддержки у своих депутатов,
       Покупая им продажные мандаты.
       Так ведь узаконят такие дерьмократы
       Отношения этих дегенератов.

       Не гоняйтесь за этой модой, голубОчки
       И не калечьте души свои, сыночки.
       В нашей стране так много хороших  девчонок.
       Присмотрись к ним, ведь ты мужик, не подонок.