На спине

Сергей Малинов
Ты лежишь На спине.
Алкогольный туман
Застилает твои глаза.
Он бормочет во сне,
Обнимая твой стан,
Вспоминая твой круглый зад.

Некрасив и небрит,
Не умен и не смел,
С полысевшею головой.
И в постели любить
Он совсем не умел.
Как он смог овладеть тобой?

А наутро опять
Наркотический кайф
Пеленой застилает свет.
И себя предлагать
Будешь ты, как всегда,
Будь хоть мальчик, хоть дряхлый дед.

Биоробот ночной,
Манекен без души,
Половой игровой автомат.
Ты торгуешь собой,
Ты товар для мужчин,
Спермосборный резервуар.

Евро, фунты и доллары -
И плевать, кто с тобой лежит.
Евро, фунты и доллары -
И забыт вездесущий спид.
Евро, фунты и доллары -
И в тебе человек убит.
Евро, фунты и доллары -
Крик души на замок закрыт.

1989