Рождество Христово

Елена Ильс 2
О! Мой Боже!Спаситель Ты мой!
Удержаться как можно,здесь мне?
Что? опять происходит со мной!
Голос нежный я слышу извне!

Ты мой лучик,в душе золотой!
Ты сын Бога на небе Живого!
Ты в сердцах у людей есть живой!
Для меня нету Бога другого.

Каждый год,в мире ждут Рождество!
Отмечают и чтут его люди
Это праздник души для кого!
Для кого лишь весёлые будни.

Я мой Боже!люблю твою правду!
По которой не просто идти!
Правду ложь превращает в неправду
Для того,чтобы сбить всех с пути!

Я во смысл завета вникаю
Твоё слово постигнуть хочу
Наставление твоё принимаю
У тебя мой Учитель учусь.

Рождество я Твоё отмечаю
Со своею душой чту Тебя
Я в молитвах Тебя возвышаю
И в грехах обличаю себя!

Боже Вечный! Ты сильный! Могучий!
Ты родился,чтоб всех нас спасти!
Разгони в душах наших все тучи!
За грехи наши всех нас прости!!!
     Аминь!!!