Шутливые мини-тесты

Юнона Таранова
Выберите ответ на вопрос:

-Что есть в банке?

1. Деньги
2. Солёные огурцы
3. Не знаю

Если Вы выбрали первый вариант  ответа, значит Вы — бизнсмен, если второй — домохозяйка, если же Вы всё-таки решились выбрать третий вариант, то Вы — честный человек.


Как Вы понимаете выражение: «много дам»

1. Женское общество, собрание
2. С Вами хотят чем-то поделиться
3. Не знаю

Если Вы выбрали первый вариант, значит Вы либо неравнодушный к дамскому обществу мужчина, либо благородная дама (может быть, даже — с собачкой). При выборе второго варианта, можно не сомневаться, что Вы — щедрый человек. В третьем : Вы — умны.


Как бы Вы ответили на почти шекспировский вопрос: -Есть или не есть?

1. Есть, много и хорошо
2. А можно сначала на «это» посмотреть?
3. Не знаю

Если Вы решили остановиться на первом варианте, это говорит о том, что Вы — добродушны, склонны к полноте, имеете хорошее чувство юмора. Второй вариант выберет, конечно, иностранец. Третий — Вы осторожны и предусмотрительны, долго размышляеете при принятии важных решений.


Что Вы себе представляете, когда слышите от кого-то «Вижу почки»:
          
      1 Весенний сад
      2 Больницу
      3 Обед в ресторане
      4 Не знаю

Первый вариант выбирают обычно садовники, второй — либо врач — рентгенолог,
либо хирург, третий — для гурманов, ну а четвёртый — Вы, конечно же, философ.

2014