Непокорная

Рина Карцева
Руки твои, как лёд,
Холодней их, пожалуй, нет,
И вряд ли в душе пройдёт
И уляжется дикий снег.

Руки твои так… жгут!
Бросает в дрожь моё тело…
Глаза тем временем лгут
Искренне, но неумело.

Лицо твоё в маске,
Его ты прячешь упорно,
Закатываешь глазки…
Слабая. Непокорная.