Цвета яблока, кислого...

Рина Карцева
Цвета яблока, кислого,
Травы пряной, душистой,
Глаза чародея, мага
С иронией и отвагой.

Бездонные, жизни полны,
Вселяют надежду в умы
И манят в ворота ада
Своим зеленеющим садом.

Огни под куполом неба,
Цвет жизни на фоне снега,
Тепло под покровом льда
И блеск их на все года.