С Рождеством!

Семоненко Анжелика
Пусть на душе Рождественская сказка
Царит, даря тепло и не кончается.
И в море нежности,добра и ласки
Душа пускай безмятежно купается.

Пусть растает холодное сердце,
Оживает забытая вера в добро.
Чтоб могли  искрой счастья согреться
И впустить в свой мир Рождество.