В поезде

Инна Цест
Треки капель на стекле
Я пишу письмо к тебе
Эта белая страница -
Вызов мой своей судьбе.

Вдоль бегущие леса
Поливают небеса.
Той водицей бы умыться
Да размоет адреса.
 
В лес пускаться погодя
Я сижу в тепле по эту
От окна, пишу поэту
По ту сторону дождя.