Вереница стихотворений...

Аня Гончарова
***
Вереница стихотворений –
Прощание с грустью…
Давившее бремя
С тоскою отпустим.

Нас ждет обновление
И капли надежды.
Но гложет сомненье,
Забытое прежде.

(11/12. 11. 2006год)