Хокку минус. двустишия

Дуновение
Январь о любви.

Двуликий Янус
Лицемерна аркада.

      ***
Утро.

Учащенный пульс
Ароматного кофе

      ***
Блуд

Выбор из двух бед
Запуталась в трёх соснах

     ***

Без снега

Чернозёмная
Погода на Рождество

     ***

Мужские игры

«Найди кА пару»
Поиск второго носка

     ***

Сластёна

Горький шоколад
Липкие губы страсти

     ***

Опосля

Обмишурилась
Конфетти без хлопушки

     ***

Застольная

Гусь и яблоки
Живота беспредел



Вдохновил Гном Котя http://www.stihi.ru/2014/01/04/9061