Мой человек

Элиз Висмут
Я хочу на закате встретиться,
Я твоя лестница,
Ты словно дверь,
Расстояние только бесится,
Разгоняя с души спесь.
Чего же ждать…
На дворе лето,
У меня зима в голове,
Я не верю, что есть где-то
Мой человек на Земле.