Что же останется в вечности нам?

Владимир Грибановский
Время как ветер  - так быстро летит!
Жизнь - до могилы и мраморных плит.
Слава земная как цвет - опадет.
Ну, а богатство все, смерть отберет!

Что же останется в вечности нам?
Только Любовь, кто дарил Ее сам!
Кто от греха свою душу хранил -
Тот кто и Бога и ближних любил!