Приходи к нам коляда

Валентина Сергеева 3
Ой колядки ,коляда
Приходи ты к нам сюда,
Испекли мы булки,пышки,
Очень вкусные коврижки.
Чай уж стынет погляди,
Так скорее заходи.
На столе всего ни мало,
И горилка, даже сало.
Наряжайся посмешней.
Чтоб всем было веселей,
И тогда с тобой мы вместе
Будем не сидеть на месте,
Будем славить мы Христа,
Мать и Господа Отца.