Новый год с самой собой...

Мария Мельник Мэри
Мой новый год вдвоём с собой:
Подушка, крепкий чай и свечи.
Слова друзей, что мне звонят порой,
И на сегодня ни одной нет встречи.

Включаю музыку и одеваю платье,
Танцую танец сама с собой.
И тихий вечер мне дарит счастье,
Хоть новый год встречаю не с тобой...

Зачем оставила себя я дома?
Зачем позволила себе взгрустнуть?
Чтоб насладиться музой вдоволь,
И лишь под утро вместе с ней уснуть...

А утром будет новое начало,
По прежнему я буду жизнь любить.
И счастья быть одной мне мало,
Хочу свою я жизнь с тобой делить...