Вот и Рождество!

Юрий Сазанов
Старый год ушел навечно -
Мы об этом не грустим,
Поздравляем всех сердечно
И грехи себе простим!

Новый Год шагает плавно
И в свои вступил права.
Мы встречаем Праздник славный -
День Христова Рождества!