Ты просто бывший...

Татьяна Горд
Ты просто бывший.
Родным не ставший.
Про все забывший.
Семью предавший.

Да и я не стала родной,
Если бросив в болезни,
не в здравии.
Ты спокойно ходил к другой,
На сомнительное разнотравье.

21 сентября 2013 года