Теплый друг далеко

Даша Забавная
миллионы точек тепла или пепла.
мы с вами рядом.
на разных планетах.
не будьте моим.
будьте горящим солнцем.
в глазах. что напротив.
наши руки. прикованы.
сны без ответа.
и всего пару часов. до лета.
внутри пишем письма.
и говорим молча.
улыбаемся ночью.
когда засыпаем.
обнимаем подушки.
шепчем на ушко.
все то, с чем делиться не стыдно.
без этого можно погибнуть.
подарить самый нежный вечер.
вот так далеко друг от друга.
теперь это в памяти.
вы ведь мой друг,да...)


съели все полуночные мысли.
мне с тобой рядом быть.
нужно. и очень быстро.
хочешь тепло в моих ладонях.
бери.
хочешь глаза всю правду скажут.
соври.
про завтрашний день.
ведь там будет новое утро.
холодное. муторное.
я сказку расскажу тебе на ночь.
укрывая всем самым чистым и светлым.
нежной улыбкой.
и поцелуем ласковым.
волшебство обостряется ночью
миллион километров и тонкая ниточка.
что связывает родное и чудное имя.
чужды все правила физики.
ночью. с тобой
ночью. так искренне.