Каламбур про бал на курорте Бол

Леонид Ганчаров
Ждал очень долго БАЛА  БОЛ -
И вот он, в центре  БОЛА   БАЛ.
Вёл бал какой-то  БАЛАБОЛ,
И веселился  БАЛ.  ЛАБАЛ.
Там пианист. Всем - высший  БАЛЛ.
Когда же снова будет БАЛ?


Бол (хорв. Bol) — посёлок и одноимённая община на острове Брач в Хорватии, административно относящаяся к Сплитско-Далматинской жупании. Один из популярнейших курортов Адриатики.