О чем говорят мужчины

Бахоригуль
вечер в объятиях розового кресла -
всматриваясь в светящийся прямоугольник
и слушая рассуждения о жизни

кроме проблем измен и верности,
любви и ненависти,
смерти и ее противоположности,
выясняешь еще тонкости и нюансы
современной живописи и музыки,
а также пользу
новой винды, кондиционера для тела и
крема "Буренка"
(которую раз в жизни можешь себе позволить)

периодически пробегает конь в пальто

пива не хватает

тогда лишаешь невинности шоколадную девушку  А. Коркунова

почувствуй себя мужчиной