Властелин Колец... Forever!

Людмила Антони
Роману - эпопее Дж.Р.Р. Толкиена
«Властелин колец " - 60 лет !!!


Откроем   книгу…  и  забудем
Про  мир  реальный за окном.
Вслед  за героями  мы будем
За вечным следовать кольцом.

Познаем мы Добро и Верность,
Узнаем… безрассудства  вкус.
Увидим мы — слепую  Ревность,
Почувствуем мы… Долга  груз!

Здесь ощутим мы цену Славы,
И  горечь  Смерти… и  Потерь.
Поймём  Гордыни  мы  отраву,
И нужность — истинных друзей

Здесь нас  Любовью  зачаруют,
Помогут … Истину … понять ...
И  Молодость   душе   даруют,
Вам надо только лишь принять!

Фото " Обои для рабочего стола Властелин Колец "
www.google.de

Авторский Плэйкаст